의정부시사영어학원

★ 즐겨찾기+ 시작페이지 메인으로로그인회원가입

수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

영어회화반[ Eden쌤 ] - 100% 리얼 후기

페이지 정보

작성자 조가은 작성일18-07-31 23:35 조회191회 댓글0건

본문

안녕하세용 미래의 글로벌녀 조가은 입니다 ! 영어 회화 정말 잘하고 싶은 분들은 눈 크게 뜨시고 읽어주세요 !!!!!! 때는 고3 학기초..... 저는 영어 회화를 잘하고 싶지만...학교에서 영포자였고 회화 공부하는 법도 몰랐던 병아리 시절....독학 잘했으면 이미 서울대생..이란 사실을 알기 때문에 학원을 다니자 결심했어요...이 학원에 한 번 무료 수강 기회가 있다고 해서  시간 타임 맞는걸로 수업을 들었는데!!! . 선생님의 카리스마와 수업진행능력이 너무 좋으셔서 '여기다!!!!'않고 바로 결제했습니다 껄껄껄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업방식은 설명해주실때는 한국어로 해주시고 나머진 다 영어로 듣고 말하고... 한국어는 쓰지 않아서 100% 토종 한국인인 저는 당황했지만.. 이게 왠걸.. 수업을 듣다보니 차차 '진짜 영어'를 습득하고 있더라구요 !!
또 쌤 수업이 카리스마 넘치신 스타일이라서 좋아요... 저는 천사스타일 선생님 만나면 저절로 헤이해지는게 있는데 이 쌤은 그런거 없게 잘 이끌어주세요... 그렇다고 수업이 무서운것도 아니예요 선생님은 애교가 많고 유쾌하세요... 수업인데 한바탕 웃고 가는 날이 많아요 쿰쿰 하핫 프리토킹도 많이하고 한 반에 수강생 인원도 조절해서 실력 놓치는 학생없게 한 명씩 잘 봐주세요 ...이게 진짜 이 학원에 강점이예요... 떼거지로 학생있으면 학교 수업시간에 몰래 조는 버릇 나오니까용 ㅠ! 또 가끔 영어 게임하고나 플리마켓(?) 이런 것도 하고 동그랗게 앉아서 지난주에 무엇을 했는지 도란도란 얘기도하고 진짜 같은 반 되는 학생들하고 친해져요.. ㅎㅎㅎ 여러분 .....학교의 교과 '과목 영어'... 그저 점수를 잘 받기 위한 하나의 과목이 아닌, 줄곧 제가 원했던 피부로 소통을 느끼는 '진짜 언어' 로 영어와 친해지고 싶지 않으신가요?  이든쌤은 진짜 현지에서 사용하는 살아있는 영어표현과 많은 꿀팁들을 알려주십니다 ㅠㅠ짱이예요..
전 이 학원에서 이번달에 토익도 신청할꺼예요... 참고로 댓글알바 이런거 아니고 다 사비로 수업듣는 수강생입니다....내가 이렇게 글을 쓰는 이유는 회화 배우고 싶은 전 국민들이 이 선생님 알았으면 해서요 ㅠㅠ 나만 좋은 정보 알 수 없어!!! 여러분 시간은 금이잖아요 .. 어서 영어배워서 여행도가고 외국친구도 사귀고 이루고 싶은 것들 이룹시다 !! 다만 영어 공부먼저 !!! ~~ :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개시사영어학원시사일본어학원시사중국어학원이용약관개인정보취급방침찾아오시는길
경기도 의정부시 시민로 80, 5층 (의정부2동 494번지 센트럴타워 518, 태흥CGV건물) │ Tel : 031. 877. 1582 / 031. 826. 1582 │ 사업자등록번호 : 127-92-53277